El Atlético Albacete cae ante el Torrijos y sigue sin levantar cabeza

El Atlético Albacete perdió ante el Torrijos en los instantes finales un partido en el que había conseguido adelantarse en el marcador

Un gol de Michael, a cinco minutos para el final, castigó al Atlético Albacete con la derrota ante un rival de la zona alta de la clasificación. Cayó 1-2 ante el Torrijos después de haber conseguido ponerse por delante en el primer cuarto de hora. Así, el filial blanco volvió a las andadas y cayó tras la victoria del pasado fin de semana en campo del Hogar Alcarreño, el único triunfo en sus últimos ocho compromisos.

Fue un partido de ida y vuelta pero sin ocasiones en los compases iniciales. El bando anfitrión buscaba empezar sus acciones desde la retaguardia, mientras su oponente intentaba apostar por la presión alta y el juego directo.

El filial albaceteño fue el primero en golpear. Tras un gran control orientado de Vargas en medio del campo, el jugador se zafó de su marca y encaró él área, abrió el cuero para Papi y el extremo puso el pase atrás para que Carlos se revolviese en el punto de penalti y a la media vuelta soltase un zurdazo a la cepa del palo diestro para inaugurar el marcador.

No tardó en replicar el conjunto visitante con un testarazo espectacular de Michael tras un gran centro desde la derecha de Oliva, pero Nacho realizó un auténtico paradón, en el que hizo gala de reflejos, para salvar a su equipo.

En el ecuador de la primera mitad, cuando el partido parecía controlado por el conjunto local, un mal despeje defensivo de Cantero dejó el cuero en las botas de Ayoub, que desde el área pequeña fusiló al guardameta.

Tras el gol, el Torrijos se volcó al ataque y, en el último minuto, a punto estuvo Godoy de culminar la remontada con un zapatazo desde la frontal al segundo palo, pero otra vez Nacho realizó una gran intervención para mantener el empate en el marcador.

Después del paso por vestuarios, el cuadro visitante dio un paso al frente y se adueñó del desarrollo del partido. La primera ocasión no tardaría en llegar. Michael, tras una gran jugada individual por banda derecha, ganó línea de fondo, la puso atrás y Godoy con un disparo raso se volvió a topar con los reflejos de Nacho, quien desbarató la ocasión.

Con el paso de los minutos, el Torrijos se acercaba poco a poco a la meta anfitriona y el filial albacetista se embotellaba cada vez más. Michael tuvo otra ocasión clara en el minuto 65. El balón fue bombeado y Cantero no llegó a medir bien. El delantero se plantó solo ante Nacho, pero disparó mordido y no consiguió materializar.

Cuando el partido agonizaba, tras un córner del conjunto visitante, Vargas montó la contra, pero la defensa rival logró robarle la cartera, estuvo rápido y puso un balón a la espalda que pilló desprevenido al Alba. Michael se resarció de sus ocasiones falladas culminando la remontada. Acto seguido, Vargas sería expulsado de forma directa por protestar, ya que cuando le robaron el balón reclamaban una falta que el colegiado no vio así. Eso acabó con las aspiraciones del Atlético Albacete, que no pudo reaccionar en el tramo final.

ACTUALIZACIÓN: Añadimos el enlace al resumen del encuentro cortesía de Castilla-La Mancha Media

Atlético Albacete 1Atlético Albacete

Nacho Córdoba; Borja Marchante, Rubén Cantero (Emilio Nuñez, min. 73), Pau Resta, Iván Simón; Pablo Jiménez, Luis Roldán (Alejandro Valcárcel, min. 83), Alonso Chillerón (Gonzalo Serrano, min. 64), José Luis Murcia 'Papi' (Pablo Olivares, min. 73); Javi Vargas y Carlos Jiménez (Miguel Ángel 'Rodri', min. 64).

Banquillo: Pablo Lajarín (p.s.), Emilio Núñez, Pablo Olivares, Miguel Ángel 'Rodri', Alejandro Valcárcel, Sergio Rodríguez y Gonzalo Serrano.

C.D. Torrijos 2C.D. Torrijos

Ernesto Machuca; Dani Oliva, 'Kaká' Biepar (Iván Sánchez, min. 56), Pablo Fontanello, Pedropa Garrido; Diego Prado (Pepe Soriano, min. 78), Fernando Acuña, Ayoub Al Azami (Alfre Ramos, min. 71), Pedro Alonso (Borja Blázquez, min. 71); Raúl Godoy y Michael Villajos.

Banquillo: Tito Braojos (p.s.), Andrei Birlea, Alfre Ramos, Borja Blázquez, Iván Sánchez, Sergio Pérez y Pepe Soriano.

1-0 Carlos Jiménez (min. 11), 1-1 Ayoub Al Azami (min. 30), 1-2 Michael Villajos (min. 86).
Samuel Carrasco Hervás (Comité Cuenca). Amonestó con tarjetas amarillas a Pedro Alonso (min. 15), Ayoub Al Azami (min. 22) e Iván Sánchez (min. 76) y por parte del C.D. Torrijos y a Alonso Chillerón (min. 35) y Pablo Olivares (min. 86) por parte del Atlético Albacete. Expulsó de roja directa a Javi Vargas (min. 87) por parte albaceteña.
Encuentro correspondiente a la Jornada 10 del Grupo XVIII de Tercera División, disputado el domingo 6 de marzo de 2022 a las 12:00h en la Ciudad Deportiva "Adnrés Iniesta" ante unos 150 espectadores.