El Atlético Albacete cae en Marchamalo ante un rival directo y agrava su situación clasificatoria

Sigue sin despegar el filial del Albacete Balompié, que en Marchamalo se medía a un rival directo y volvió de vacío tras un tanto decisivo de Ayoub ya en el segundo acto. El Atlético encadena tres salidas nada productivas, saldadas con derrotas y sin goles a favor.

Y eso que no empezó mal la tarde para el cuadro albaceteño, que avisó con dos contragolpes muy peligrosos sin la resolución más conveniente. Pese a ser mejor durante varias fases del primer acto exhibió el porqué de su mala situación clasificatoria, con clara falta de ideas en los metros finales y sin remates con verdadero peligro sobre la meta de Jony.

Tras el descanso se repitió el guion del primer tiempo. El cuadro marchamalero salió mandando, jugando con una marcha más que el segundo equipo albaceteño. Y como también ocurrió en el primer tiempo, el equipo gallardo fue de más a menos y perdonó ocasiones muy claras, esta vez en las botas de Álex González.

Sin embargo, antes de cumplirse la hora de partido, Peñalvo puso un centro desde la banda diestra y entró al remate Ayoub, que, con la testa, mandó el balón al fondo de la red. Era el primer gol de jugada del Marchamalo en el presente curso.

Por delante en el marcador, el cuadro verde ralentizó el juego, protegiendo su valioso botín. Tanto, que el colegiado decidió añadir nueve minutos. Sin embargo, se antojó innecesario, puesto que el Atlético Albacete fue totalmente inofensivo, sin tan siquiera llegar a pisar el área, y tras la derrota se ve superado en la clasificación por su rival en esta jornada.

ACTUALIZACIÓN: Añadimos el enlace al resumen del encuentro cortesía de Castilla-La Mancha Media

1C.D. Marchamalo

Jony Abuin; Carlos Ballesteros, José Luis Arroyo, Pablo Muñoz; Diego Peñalvo, Pablillo Rivero (Bryand Soga, min. 82), Miguel Gómez, Andoni Fernández 'Oli'; Álex González (Cristian Fernández, min. 77), Óscar Cabo (Daniyo Fernández, min. 68) y Ayoub Al Azami (Juanpe Esono, min. 82).

Banquillo: Roberto Galán (p.s.), Cristian Fernández, Daniyo Fernández, Diego ALcazar, Bryand Soga, Juanpe Esono y Adri Martínez.

0Atlético Albacete

Juanpe Gil; Joaquín Domingo (Adri Álvarez, min. 68), Edu de la Casa, Bema Sina, Adri Moraleda; Manu Fernández, Luis Roldán; Míchel Baquero (Gael Esono, min. 68), Neco Rubayo (Marcos Moreno, min. 79), Javi Vargas ('Willy' Muñoz, min. 83); y Miguel Ángel Bolívar.

Banquillo: Chema Navarro (p.s.), Manolo García, Alonso Chillerón, Marcos Moreno, 'Willy' Muñoz, Adri Álvarez y Gael Esono.

1-0 Ayoub Al Azami (min. 58).
Carlos Castell Orozo (Comité Cuenca). Enseñó tarjeta amarilla a los locales Ayoub Al Azami (min. 32), Carlos Ballesteros (min. 42), Miguel Gómez (min. 52), Andoni Fernández 'Oli' (min. 72) y Jony Abuin (min. 77) y a los visitantes Miguel Ángel Bolívar (min. 48), Adri Moraleda (min. 90) y Luis Roldán (min. 90).
Encuentro correspondiente a la Jornada 9 del Grupo XVIII de Tercera División, disputado el domingo 5 de noviembre de 2023 a las 16:00h en el Anexo del Campo La Solana de Marchamalo (Guadalajara) ante unos 300 espectadores.