Cuarta victoria seguida de un Atlético Albacete que incluso mira a la promoción

Cuarta victoria consecutiva del Atlético Albacete ante el Calvo Sotelo

El Atlético Albacete se sobrepuso al mazazo de un penalti fallado por Marcos en la primera parte hasta imponerse tras el descanso con dos goles anotados ante el Calvo Sotelo (2-0). El propio Marcos y Sergi sentenciaron en nueve minutos el cuarto triunfo consecutivo de un filial alejado del peligro y que, además, se pone a ocho puntos de las plazas de promoción de ascenso a falta de cinco jornadas.

ACTUALIZACIÓN: Añadimos el enlace al resumen del encuentro cortesía de Castilla-La Mancha Media

2Atlético Albacete

Ángel Yerai; Álvaro García, Edu de la Casa (Manolo García, min. 76), Sergi García, Bema Sina; Manu Fernández, Luis Roldán; Javier Vargas (Míchel Baquero, min. 76), 'Willy' Muñoz (Adri Moraleda, min. 82), Adri Álvarez (Neco Rubayo, min. 54); y Marcos Moreno (Kavier Ortiz, min. 82).

Banquillo: Chema Navarro (p.s.), Manolo García, Neco Rubayo, Adri Moraleda, Abel Zambrana, Michel Baquero y Kavier Ortíz.

0Calvo Sotelo Puertollano

Adri Real; Giuliano Barone (Silviu Pena, min. 71), Elián Guillén, Javi Sahuquillo, Pedro Pata; Airam Fernández (Adri Sáez, min. 71), Biho Hwang (Mario Mañas, min. 71); Kofi Amoako, David Valdivia, Iván Limón; y Diego 'Canty'.

Banquillo: Mario Nieto (p.s.), Silviu Pena, Mario Mañans, Haris Kotarevic, Adri Sáez, Dani Carmona y Roberto Larrondo.

1-0 Marcos Moreno (min. 54). 2-0 Sergi García (min. 67).
Alberto Marchante Campillo (Comité Cuenca). Enseñó tarjeta amarilla a los locales Adri Álvarez (min. 13), Álvaro García (min. 14), Marcos Moreno (min. 35), Luis Roldán (min. 38), Edu de la Casa (min. 57), Manu Fernández (min. 64), Neco Rubayo (min. 75) y Ángel Yeray (min. 85) y a los visitantes Javi Sahuquillo (min. 48), Iván Limón (min. 55), Rafa Guerrero (min. 62) y Adri Real (min. 68).
Encuentro correspondiente a la Jornada 29 del Grupo XVIII de Tercera División, disputado el domingo 14 de abril de 2024 a las 11:30h en el Campo "Alba Redondo" de la Ciudad Deportiva "Andres Iniesta" de Albacete ante unos 400 espectadores.